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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de garbanzos 250 g de judias verdes 150 g de calabaza 50 g de cebolla 2 cucharaditas de pimenton dulce 1 dl de aceite de oliva virgen unas hebras de azafran sal y pimienta molida. ponemos la noche anterior los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de sal al dia siguiente deslavamos los garbanzos del agua de remojo en una cazuela ponemos agua limpia a calentar al fuego y, cuando empiece a hervir, añadimos los garbanzos cocemos a fuego lento durante una hora quitando la espuma que salga del cocido mientras tanto, pelamos la calabaza y la cortamos en dados quitamos las puntas a las judias verdes, con ayuda de un pelador quitamos las hebras laterales y las partimos en trozos no muy grandes pelamos y picamos finamente la cebolla y el tomate pelamos el diente de ajo pasada la primera hora de coccion de los garbanzos, añadimos la calabaza, y las judias verdes ponemos un poco de sal y seguimos manteniendo los garbanzos a fuego lento calentamos el aceite en una sarten al fuego y freimos el diente de ajo sacamos y retiramos el diente de ajo en ese aceite sofreimos la cebolla y, cuando empiece a dorarse, añadimos el pimenton, removemos rapidamente y agregamos el tomate rehogamos hasta que este hecho el sofrito incorporamos el sofrito de cebolla y tomate a los garbanzos y agregamos tambien un pellizco de azafran probamos el punto de sal y rectificamos si fuese necesario