Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg puerros la parte blanca 75g manteca tomillo, oregano 1 diente ajo picado 1 cda harina 1 copa vino tinto perejil picado sal, pimienta derretir la manteca en una cacerola y añadir los puerros en trozos, hierbas, sal y pimienta. cocinar a fuego bajo 5. añadir el ajo y la cda. de harina. revolver y cocinar unos minutos mas siempre a fuego bajo. cubrir con el vino, llevar a ebullicion, bajar el fuego y tapar. Hervir lentamente 45, hasta que los puerros esten muy tiernos. espolvorear con el perejil.