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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 puerros cocidos 8 laminas de hojaldre 10 cm. x 8 cm. aprox. 8 lonchas de jamon curado 1/2 pimiento morron Huevo batido aceite y sal para la crema de vainas 200 grs. de vainas 1 patata agua y sal envuelve los puerros cocidos y ya frios, de dos en dos, con una loncha de jamon y una lamina de hojaldre. cierra los bordes y colocalos en una placa de horno. decoralos con unas tiras de hojaldre, pintalos con huevo batido y hornea durante 15 20 minutos a 180. prepara una crema de vainas, cociendolas, una vez limpias y troceadas, en agua junto con una patata pelada y troceada, durante 10 minutos. a continuacion, tritura y pasa por el chino. sazona y extiendela en el fondo de un plato o fuente, coloca encima los hojaldres de puerros y decora con unos aros de pimiento morron fritos y sazonados. la textura del hojaldre quedara de forma idonea si este se hornea a la temperatura indicada. resulta un interesante elemento envolvente de los puerros. todo lo que buscas para tu cocina aquí