Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 gr chocolate puro en tableta 125 gr mantequilla 100 gr azucar 100 gr harina 75 gr maicena 3 huevo 50 gr almendra molida 1 cucharadita polvos de hornear pizca sal Como prepararlo: encender el horno a calor medio, y colocar la rejilla en el centro. untar con mantequilla y forrar un molde preferentemente rectangular y profundo. tamizar la harina, la maicena, los polvos de hornear y la pizca de sal en un recipiente. reservarlos. fundir el chocolate en una ollita al baño maria con una cucharadita de agua a fuego lento, removiendo continuamente. poner la mantequilla hasta que este suave y cremosa. añadir el azucar y batir todo junto hasta que la mezcla resulte ligera. incorporar el chocolate fundido a la mantequilla removiendo suavemente. en un bol batir los huevos e incorporarlos a la Como prepararlo: de chocolate, batiendo de nuevo para que se mezcle todo bien. añada poco a poco la harina, la maicena, los polvos de hornear y la sal tamizadas y mezclar con movimientos envolventes. añadir las almendras molidas al mismo tiempo. dar vuelta la masa en el molde preparado y hornear durante 45 minutos aproximadamente. retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar; seguidamente pasarlo a una rejilla para que se enfrie por completo.