Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: jamon cocido 8 kg queso para fundir 8 lonchas patata 0,06 kg aceite de oliva virgen 1 grado 1 m l pimiento del piquillo 4 und ajo, dientes 1 und aceite de oliva 1 grado 125 m l ajo, dientes 3 und gamba 15 gr perejil, manojo c / s aceite de oliva 0,4 grados 0,04 l vinagre 0,01 l sal fina c / s Como prepararlo: rollito caliente de jamon york y queso con vinagreta de gambas tostar las rebanadas de pan de molde. disponer las lonchas de queso sobre las de jamon york y enrollarlas formando una especie de tubos a los que se les dara la longitud deseada cortando con una puntilla. darle un golpe de calor sobre la plancha bien caliente con el objetivo de que tome color pero no se funda en exceso el queso. trabar la patata picada en gruesa brunoise pochada y picada con el aceite de oliva virgen y unas cucharaditas de salsa ali-oli. confitar los pimientos del piquillo con los dientes de ajo fileteados y los 12 dl. de aceite. hacer la vinagreta de gambas dorando el ajo picado en brunoise , añadirle las gambas picadas en brunoise , remover, sacar del fuego y espolvorearle el perejil picado y el vinagre, remover bien hasta obtener una emulsion. montaje: untar el pan tostado con salsa ali-oli , una pequeña cantidad, pues el exceso haria que se reblandeciera el pan. colocamos encima el 1/2 pimiento de piquillo. sobre ello disponemos un cucharada de patata aromatizada con el aceite. colocar encima de la patata el rollito. salsear el conjunto con la vinagreta de manera que prevalezca el color verde del perejil.