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Recetas de cocina: Rollito caliente de jamon york y queso con vinagreta de gambas

Receta: Rollito caliente de jamon york y queso con vinagreta de gambas

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Explicacion e ingredientes:
jamon cocido
8 kg queso para fundir
8 lonchas
patata 0,06 kg aceite de oliva virgen
1 grado
1 m l
pimiento del piquillo
4 und
ajo, dientes
1 und
aceite de oliva
1 grado
125 m l
ajo, dientes
3 und
gamba
15 gr perejil, manojo c / s
aceite de oliva 0,4 grados 0,04 l
vinagre 0,01 l
sal fina c / s

Como prepararlo:

rollito caliente de jamon york y queso con vinagreta de gambas tostar las rebanadas de pan de molde.
disponer las lonchas de queso sobre las de jamon york y enrollarlas formando una especie de tubos a los que se les dara la longitud deseada cortando con una puntilla.
darle un golpe de calor sobre la plancha bien caliente con el objetivo de que tome color pero no se funda en exceso el queso.
trabar la patata picada en gruesa brunoise pochada y picada con el aceite de oliva virgen y unas cucharaditas de salsa ali-oli.
confitar los pimientos del piquillo con los dientes de ajo fileteados y los
12 dl.
de aceite.
hacer la vinagreta de gambas dorando el ajo picado en brunoise , añadirle las gambas picadas en brunoise , remover, sacar del fuego y espolvorearle el perejil picado y el vinagre, remover bien hasta obtener una emulsion.
montaje: untar el pan tostado con salsa ali-oli , una pequeña cantidad, pues el exceso haria que se reblandeciera el pan.
colocamos encima el
1/2 pimiento de piquillo.
sobre ello disponemos un cucharada de patata aromatizada con el aceite.
colocar encima de la patata el rollito.
salsear el conjunto con la vinagreta de manera que prevalezca el color verde del perejil.
 
   
   
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