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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimientos amarillos hermosos 2 pimientos rojos 2 verdes (estos 4 de los grandes) 2 tomates 1 cebolla aceitunas aliñadas una cucharada de alcaparras una pizca de albahaca picada (fresca o seca) una pizca de azucar aceite de oliva sal pimienta Como prepararlo: se lavan todos los pimientos y se meten al horno con el grill encendido, durante 20 minutos. se sacan del horno, se tapan con un paño o papel de aluminio y se dejan sudar, para que sea mas facil pelarlos. se pelan cuidadosamente. se les quita el pedunculo y las semillas. los pimientos amarillos se cortan en dos longitudinalmente, y de nuevo en dos, de modo que se obtengan cuatro tiras hermosas. el pimiento verde y el rojo se cortan en dados para el relleno. se pone a calentar aceite en una sarten y se rehoga a fuego suave la cebolla bien picada, hasta que quede transparente. se sazona con sal. se añaden los pimientos picados y el tomate, pelado y picado. se sazona con un poco de azucar. se espolvorea la albahaca sobre el conjunto y se prueba de sazonamiento. es conveniente que quede mas bien soso, porque despues las alcaparras y las aceitunas aliñadas aportaran un toque salado. se va moviendo a fuego suave durante 5 minutos, y se retira del fuego. se le añaden las alcaparras y las aceitunas picadas. se mezcla todo bien. se reparte esta mezcla sobre cada una de las tiras de pimiento amarillo y se enrolla cada una de ellas, sujetandolas con los palillos de madera. se colocan en una fuente de servir y se vierte sobre ellos un hilo de aceite de oliva. se espolvorea albahaca picada por encima y se sirven.