Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kilos de carne de cabra 2 cebollas ¼ de aceite de oliva 1 pimiento rojo ¼ de vino tinto tomillo clavo comino 1 cucharrada de pimentón pimienta roja picona 2 pastillas de caldo de gallina agua sal Como prepararlo: cortar a tacos la cabra y la sazonarla . rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de carbra. dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza). luego, se le añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante 15 minutos. posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de gallina. añadir por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media. se puede acompañar con patatas arrugadas o patatas fritas y por un buen vino tinto canario.