Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. salmon de 4 kl aprox. 150 gr. sal gorda 150 gr. azucar pimienta negra eneldo fresco limpiar el salmon y sacar los lomos. mezclar la sal con el azucar. colocar en una fuente los lomos de salmon con la piel hacia abajo. espolvorearlos con pimienta recien molida. frotarlos primero con el eneldo y luego con la mezcla de sal y azucar. cerrar los lomos, uno contra otro, con la piel hacia fuera, y dejarlos marinar en la nevera de 36 a 48 horas, cambiando el salmon de lado cuando pase la mitad el tiempo. servir el salmon marinado con blinis, nata agria y salsa de mostaza.