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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cola de salmon de 1 kilo. 2 chalotas. 1 zanahoria. 1 puerro. 1 cebolla. 2 cucharadas de mantequilla. 1 limon. estragon. sal y pimienta blanca. salsa 2 puerros. 1 zanahoria. 2 cucharadas de mantequilla. 1 yema de huevo. 4 cucharadas de nata liquida. sal y pimienta. papel sulfurizado y mantequilla para engrasarlo. pedir en la pescaderia el salmon abierto y sin la espina central. lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal, pimienta y zumo de limon. picar las chalotas, cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en juliana. pochar las verduras en dos cucharadas de mantequilla. sazonar con sal, pimienta y estragon. cortar un rectangulo de papel. rellenar el salmon con las verduras pochadas, poner un poquito de mantequilla encima del salmon. cerrar el paquete y meter en el horno precalentado a 200 durante 35 o 40 minutos. para la salsa. pochar las verduras, pasar por una triruradora y añadir la nata y la yema del huevo, sazonar y mantener caliente. sacar el salmon y presentarlo en una fuente acompañado de la salsa.