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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 lomo salmon 1 ud. aguacate pepino cilantro bacon zumo de limon algas nori aceite de jengibre salsa de soja rabano picante wacame arroz para sushi sake o vinagre de arroz dulce es un poco dificil pero esta de muerte. lo pueden acompaña con una ensalada de Wakame y puerros salteados. empecemos el bacon freirlo y hacer un polvo. añadir ralladura de limon. reservar. el salmon, cortarlo en tiras y sumergir en la marinada de zumo de limon, aceite de jengibre y salsa de soja 1 hora. sacar, secar y reservar. el arroz seguir las instruciones del distribuidor y agregar el sake o vinagre. reservar. los vegetales, cortar a lo largo en forma de tiras finas, el aguacate, lo mismo. la vinagreta de Wasabi el wasabi se compra en polvo asi que se diluye en agua o sake para que tenga una consistencia liquida y se le agrega el aceite de gengibre. montaje ya tenemos todo ok en los mercados japoneses venden una esterilla de bambu. con esto se hace el rollo, como si se enrollara un brazo gitano mas o menos. bueno, se coloca una alga nori en la esterilla. sobre el alga, el arroz frio y se le da la vuelta. me explico, que el relleno quede tocando el alga y el arroz para fuera, se colocan una tira de salmon el pepino y el aguacate, ahora a cerrarlo se va enrollando poco a poco y se presiona. es una tecnica facil. cuando tengamos el rollo, se pasa por el polvo de bacon y limon. se corta en seis partes iguales y se sirve con la vinagreta.