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Recetas de cocina: Salmonetes al ruibarbo

Receta: Salmonetes al ruibarbo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo::20 minutos.
coccion:20 minutos.
12 salmonetes de 100 gr. cada uno,
200 gr. de calabacin,
2 puerros,
120 gr. de ruibarbo,
aceite de oliva,
sal,
1/2 vaso de nata liquida,
3 cucharadas de vino blanco,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar y lavar los calabacines, los puerros y el ruibarbo. cortar en laminas muy finas los puerros, y en rodajas el ruibarbo y el calabacin. limpiar los salmonetes y secarlos. poner los puerros en un cazo con
3 cucharadas de aceite hasta que se reduzcan. retirar del fuego, añadir el calabacin y el ruibarbo y
2 cucharadas de agua y cocerlo otros
3 minutos.retirar el cazo del fuego, incorporar los salmonetes sobre las verduras, salpimentarlos y rociarlos con el vino,
1/2 vaso de agua y la nata. volver a poner la
Como prepararlo: al fuego y llevarla a ebullicion. reducir la llama, tapar y cocer
6 minutos, sin remover. colocar los salmonetes en un fuente con las verduras y la salsa. servirlos enseguida.
 
   
   
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