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Recetas de cocina: Salsa cazadora

Receta: Salsa cazadora

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
60 gr. de mantequilla,
3 cucharadas de aceite de oliva,
100gr de champiñones,
1 escalonia picada,
1/2 vaso de vino blanco seco,
2 dl. de demi glace ver salsa demiglace o de salsa española ver salsa española ,
3 tomates maduros o
3 cucharadas de pure de tomate,
1 pulgarada de perifollo o estragon picado.

Como prepararlo:

poner a calentar a fuego vivo la mantequilla y el aceite de oliva en una sarten, echar en ella los champiñones cortados a laminas, hacerles tomar algo de color a fuego muy vivo, luego, agregar la escalonia picada dejando cocer durante unos segundos. agregar el vino blanco, reducirlo a la mitad de su volumen. añadirle la demi glace y el pure de tomate, si se utilizan tomates frescos, quitarles el pedunculo, la parte central poco madura, las pepitas y el agua de vegetacion, trocearlos toscamente y agregarlos despues de la escalonia. en ambos casos dejar cocer a fuego suave durante
10 minutos. en el momento de servir, con la sarten apartada del fuego, incorporar la mantequilla sobrante, el perifollo o el estragon. para carnes.
 
   
   
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