Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,200 kg. bacalao lomo 5 ud. huevo 1 manojo ajo tierno 0,200 l. nata liquida 0,500 l. aceite de oliva vinagre de manzana unas gotas patata varias 2 ud. endibia poner los tacos del bacalao ya remojado en una bandeja de horno con un poco de aceite e introducir al horno durante unos 8 mint. a unos 160c., volver a escurrir y colocar encima de rodajas de patata al vapor,colocar alrededor una juliana de endivias breseadas a la mantequilla. cubrir con una mayonesa hecha con el resto del aceite, los huevos,la nata,los ajos tiernos fritos y las gotas de vinagre. dorar al grill o al horno muy fuerte durante 2 minutos