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Recetas de cocina: Salsa ruanesa

Receta: Salsa ruanesa

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 l. de salsa bordalesa sin tuetano ver salsa bordalesa ,
3 higados de pato crudos,
1 copita de brandy,
50 gr. de mantequilla fresca.

Como prepararlo:

Hacer un pure con los higadillos de pato. cuando este la salsa caliente, pero sin hervir añadir el pure diluido con un poco de salsa bordalesa y pasada por un tamiz removiendo constantemente. calentar hasta que empiece a hervir. apartar la cacerola del fuego y pasar por un colador fino, el pure de higado tiene que quedar completamente ligado e incorporado a la salsa, a la que le dara un aspecto cremoso. finalizar la
Como prepararlo: rociando con la copita de brandy e incorporarle
50 gr. de mantequilla fresca removiendo constantemente. comprobar el sazonamiento. realzarla con un poco de pimienta recien molida. para carnes.
 
   
   
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