Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 l. de salsa bordalesa sin tuetano ver salsa bordalesa , 3 higados de pato crudos, 1 copita de brandy, 50 gr. de mantequilla fresca. Como prepararlo: Hacer un pure con los higadillos de pato. cuando este la salsa caliente, pero sin hervir añadir el pure diluido con un poco de salsa bordalesa y pasada por un tamiz removiendo constantemente. calentar hasta que empiece a hervir. apartar la cacerola del fuego y pasar por un colador fino, el pure de higado tiene que quedar completamente ligado e incorporado a la salsa, a la que le dara un aspecto cremoso. finalizar la Como prepararlo: rociando con la copita de brandy e incorporarle 50 gr. de mantequilla fresca removiendo constantemente. comprobar el sazonamiento. realzarla con un poco de pimienta recien molida. para carnes.