Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa sabrosa

Receta: Salsa sabrosa

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de tomates bien maduros, pelados y picados pequeños.
1 cebolla mediana super bien picada.
4 dientes de ajos machacados.
1 taza pequeña de aceite.
1/4 de taza de mantequilla derretida.
5 hojas de albahaca.
sal y pimienta al gusto.
queso parmesano.

Como prepararlo:

en un sarten se sofrie la cebolla, los ajos, y los tomates desechando las semillas sazone con la sal y la pimienta y las hojas de albahaca, siga la coccion a fuego lento hasta que espese la salsa una vez lista se sirve sobre la pasta con el queso parmesano. si queda se puede guardar en un frasco de vidrio bien tapado hasta que se necesite nuevamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la italiana con bogavante y almejas Alubias blancas con morcilla
Filetes de mero en papillote Brochettes de lomo y panceta ahumada
Parfait de castañas Cafe vienes

 

eXTReMe Tracker