Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne para guisar 23 kg zanahoria 3 kg cebolla 3 kg vino blanco 2 l salsa de tomate c/s champiñon 5 kg lengua de ternera 3 und jamon cocido 3 kg vino bandeira 100 ml Como prepararlo: salteado de buey a la zingara con espaguetis. cortar en brunoise las verduras de condimentacion. filetear los champiñones. limpiar las piezas de carne y trocear para ragout. cortar en bastones el jamon cocido. elaborar un caldo oscuro. cocer la lengua con verduras, pelarla, dejar enfriar y trocear en bastones. elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne y cuando este cocinada la carne añadirle la siguiente guarnicion: rehogar los champiñones con margarina y añadir la lengua y el jamon cocido, regar con vino bandeira y dejar reducir , añadir entonces al ragout y poner a punto de espesor, sal , etc. añadirle salsa de tomate. acompañar de pasta italiana.