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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 sardinas 200 gr. de guindillas 100 gramos de canonigos 4 dientes de ajo 1 barra de pan chapata aceite virgen extra Hojiblnaca vinagre sal perejil pela los dientes de ajo, cortalos, colocalos en el mortero y majalos. vierte un buen chorro de aceite en el mortero, mezcla bien y pasa a una fuente. sazona las sardinas sin retirar las cabezas ni las tripas con sal gruesa, pasalas por el recipiente de aceite y ajo y colocalas sobre una plancha bien caliente. cocinalas 3 minutos por cada lado. sirvelas en una fuente y decora con una rama de perejil. corta el pan en rebanadas, ponlas sobre una placa y tuestalas en el horno. frie las guindillas en una sarten con aceite. sacalas a una fuente y sazonalas. limpia las hojas de canonigo, escurrelas y colocalas sobre las guindillas. aliña con aceite y vinagre y mezcla bien. sirve las sardinas, el pan y la ensalada por separa do. no congele las sardinas. el elevado contenido en grasa de los pescados azules impide una adecuada congelacion que modifica su sabor y textura al ser descongelados. todo lo que buscas para tu cocina aquí