Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg bacalao desmigado, 1/2 kg de espinacas, 1/2 cebolla, 4 dientes de ajo, 100 gr. de jamon iberico, 3 cucharadas de harina, litro de leche, aceite de oliva, Queso rallado. Como prepararlo: una vez tenemos el bacalao desmigado lo ponemos a remojo por espacio de doce horas. ponemos una perola con un poco de aceite, ajo y cebolla todo ello picado muy fino, a fuego lento dejamos dorar, añadimos el bacalao bien desalado y escurrido, dejamos que se rehogue a fuego lento. cocemos las espinacas, las escurrimos y las cortamos en juliana, en un sote ponemos aceite, ajo y cebolla picado todo muy fino, dejamos dorar, añadimos el jamon y la harina, dejamos que dore y poco a poco, añadimos leche hasta que nos quede una salsa fina y cremosa, añadimos las espinacas y damos un hervor, seguidamente añadimos todo ello al bacalao, dejamos cocer moviendo lo menos posible, sazonamos de sal, ponemos en pequeñas cazuelas de barro, cubrimos con queso rallado y gratinamos.