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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 11/2 kilo de sepia. 300 gramos de cebolla. 4 dientes de ajo. 1 pimiento verde. 3 tomates. 300 gramos de patatas. 1 hoja de laurel y perejil. aceite de oliva. sal. limpiamos bien la sepia y la cortamos en tiras. picamos las cebollas en juliana en tiras finas, los ajos los fileteamos, troceamos el pimiento en tiras finas, picamos finamente el perejil y trituramos los tomates pasandolos por una batidora. en una cazuela con aceite caliente, sofreimos las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil, los tomates y el laurel. dejamos cocer hasta que la verdura quede como una salsa homogenea. salteamos las tiras de sepia en una sarten con un chorrito de aceite muy caliente y una vez salteada, la añadimos al sofrito de verdura. añadimos un vaso de agua y ponemos el conjunto de sepia y verduras a cocer. pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas y sazonamos. cuando la sepia comience a estar blanda añadimos las patatas y dejamos que cueza el conjunto durante 20 minutos mas. en el momento de servir, espolvoreamos con perejil picado y dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego.