Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de sepias pequeñas, 300 g d pulpa de tomate, 150 g de guisantes [arvejas] tempraneras [biches], 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, sal Como prepararlo: cortar en rodajas finas la cebolla y sofreirla a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite. incorporar la pulpa de tomate, salarla y cocerla a fuego lento durante 10 minutos. mientras tanto limpiar las sepias eliminando el hueso, las partes internas, los ojos y el pico; quitarle la piel a la bolsa; incorporar las sepias a la salsa de tomates junto con los guisantes y 1 pizca de sal; cocer durante 45 minutos con el sarten tapado y servir.