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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de solomillo de ternera en trozo entero. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. pure parmentier 800 gramos de patatas. 4 decilitros de leche. 50 gramos de margarina. sal y pimienta blanca al gusto. precalentamos el horno a 200c durante 15 minutos. ponemos el solomillo en una bandeja de horno, untado con aceite y salpimentado con sal y pimienta molida. introducimos en el horno el solomillo y dejamos que se cocine durante 15 minutos. sacamos del horno y recuperamos los jugos de la bandeja. dejamos reposar durante 5 minutos antes de cortarlo. fileteamos en 8 filetes recuperando los jugos que mezclaremos con los del asado y serviremos en una salsera estos jugos. acompañaremos el solomillo con el pure parmentier y la salsa de los jugos. el pure parmentier se elabora pelando y cociendo las patatas en agua hirviendo con un poco de sal. una vez cocidas las patatas se pasan por el pasapures añadiendo poco a poco la leche con la mantequilla calentada y desecha en la leche. debe quedar un pure cremoso y suave. se pone a punto de sal y pimienta. este pure de patatas servira de acompañamiento de carnes asadas y carnes a la plancha.