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Recetas de cocina: Solomillo al platano canario

Receta: Solomillo al platano canario

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de solomillo
2 cebollas
2 zanahorias
3 tomates
4 platanos canarios
manteca de cerdo
vino tinto
jugo de carne de higado
25 gr de mantequilla
pimienta negra, al gusto
2 hojas de laurel
media cucharada de tomillo
limpiamos toda la grasa del solomillo y lo salpimentamos. en la bandeja del horno untamos la manteca de cerdo y la doramos ligeramente. aparte troceamos la cebolla, tomates, zanahoria y dos platanos pelados, todo este conjunto lo añadimos a la fuente del horno y lo dejamos hornear durante
35 minutos, añadiendo vino poco a poco. pinchamos el solomillo con una aguja de cocina, estara lista la pieza cuando el liquido sea transparente, una vez comprobado la pieza la dejaremos aparte en una fuente.sacaremos la bandeja del horno y recogeremos todo el jugo de la carne y lo pondremos a hervir durante unos minutos. se pasa todo por el colador o chino y añadimos los platanos sobrantes, pelados y cortados en rodajas finas, le añadimos mantequilla y lo batimos bien, hasta que la mantequilla se deshaga del todo. lo salpimentamos y añadimos esta salsa al solomillo. este plato lo podemos acompañar con verduras guisadas o arroz blanco
 
   
   
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