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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 solomillos de cerdo 100 gramos de cebolletas 4 cucharadas de harina sal y pimienta negra molida 2 cucharadas de aceite de oliva 400 gramos de corazones de alcachofas media cucharada de harina de maiz un vasito y medio de nata 1 ramita de perejil *.cortamos cada solomillo en 3 trozos, los salpimentamos y enharinamos ligeramente. *.a continuacion en una sarten con un poco de aceite, los salteamos de manera que se doren por su exterior y queden ligeramente cocinados en su interior. *.en una sarten aparte, sofreimos las cebolletas hasta que esten doraditas. *.en la sarten donde hemos dorado el solomillo de cerdo quitamos el aceite que nos haya quedado y añadimos un vaso de agua y las cebolletas salteadas y dejamos que hierva hasta que se caramelicen los jugos. en ese momento añadimos los solomillos de cerdo y los corazones de alcachofas dejando que cueza todo junto durante 10 minutos. *.sacamos la carne del caldo de coccion y añadimos a la salsa la harina de maiz disuelta en un poco de agua fria y la nata liquida dejando que cueza hasta formar una salsa cremosa. *.ponemos a punto de sal la salsa y espolvoreamos con un poco de perejil picado. *.salseamos sobre el cerdo, y servimos en el momento sin que se enfrie la carne y la salsa.