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Recetas de cocina: Solomillo con alchachofas

Receta: Solomillo con alchachofas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 solomillos de cerdo
100 gramos de cebolletas
4 cucharadas de harina
sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite de oliva
400 gramos de corazones de alcachofas
media cucharada de harina de maiz
un vasito y medio de nata
1 ramita de perejil
*.cortamos cada solomillo en
3 trozos, los salpimentamos y enharinamos ligeramente.
*.a continuacion en una sarten con un poco de aceite, los salteamos de manera que se doren por su exterior y queden ligeramente cocinados en su interior.
*.en una sarten aparte, sofreimos las cebolletas hasta que esten doraditas.
*.en la sarten donde hemos dorado el solomillo de cerdo quitamos el aceite que nos haya quedado y añadimos un vaso de agua y las cebolletas salteadas y dejamos que hierva hasta que se caramelicen los jugos. en ese momento añadimos los solomillos de cerdo y los corazones de alcachofas dejando que cueza todo junto durante
10 minutos.
*.sacamos la carne del caldo de coccion y añadimos a la salsa la harina de maiz disuelta en un poco de agua fria y la nata liquida dejando que cueza hasta formar una salsa cremosa.
*.ponemos a punto de sal la salsa y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
*.salseamos sobre el cerdo, y servimos en el momento sin que se enfrie la carne y la salsa.
 
   
   
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