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Recetas de cocina: Solomillo con boletus edulis

Receta: Solomillo con boletus edulis

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillos de cerdo puede ser ternera,
boletus edulis y/o pinicolas secos segun german tiene mas sabor al gusto.
200 gr. de nata o preferiblemente nata vegetal segun el autor le realza el sabor a los boletus, y tiene razon lo he podido comprobar.
patatas en cantidad suficiente segun el gusto de los comensales ya que se hacen fritas en cigarricos como decia mi abuela.

Como prepararlo:

se ponen a remojo los boletus durante un cuarto de hora por lo menos, luego se sacan del agua reservandose esta y se frien con aceite de oliva con cuidado porque se pegan y se pasan , se retiran del fuego y se le añade la nata vegetal y se salpimientan , se ponen a fuego lento durante
10 minutos añadiendole agua de los boletus para que no espese la salsa, se retiran. los solomillos se cortan en rodajas gruesas se salpimientan y se frien al punto. al servirlos se ponen en una bandeja las patatas, el solomillo y se le añade por encima la salsa con los boletus. esta receta la he empleado en varias ocasiones y siempre ha arrasado.
 
   
   
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