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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: solomillo 1 kg foie-gras 25 gr ajo, dientes 1 und cebolla 0,10 kg setas variadas 20 gr cebolla 0,50 kg setas variadas 50 gr Como prepararlo: solomillo con foie, salsa de setas y jamon elaborar el solomillo y el foie en taco a la plancha. aparte hacer una salsa de setas rehogando la cebolla, el ajo y las setas picadas finamente, ligar con harina y mojar con caldo blanco , triturar y colar. elaborar tambien un agridulce de vino tinto: para ello hacer un caramelo rubio con azucar y vinagre de vino, añadirle vino tinto y dejarle reducir partes. como guarnicion elaborar una cebolla confitada mezclada con unas setas salteadas y un crujiente de jamon. montar el plato, con el siguiente orden: primero salsear el plato con la salsa de setas, y el agridulce. disponer en medio el salteado de cebolla y setas, encima el solomillo y sobre este el foie. decorando con el crujiente de jamon.