Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: solomillo de cerdo 88 gr queso idiazabal 10 gr nata liquida 0,25 l vino bandeira 25 m l azucar 10 gr patata 0,10 kg mantequilla 5 gr Como prepararlo: solomillo de cerdo con crema de idiazabal trocear el solomillo de cerdo en medallones y cocinar a la plancha. elaborar la crema de idiazabal, para ello cocer la patata, triturar y con una varilla emulsionar con el resto de ingredientes mantequilla, nata y queso idiazabal hasta conseguir una textura cremosa. por otro lado elaborar un caramelo de bandeira que nos sirve para decorar el plato asi como un crujiente de idiazabal que se coloca sobre los medallones de solomillo.