Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 K de bacalo desalado o congelado 1/2 K almejas 1 tomate 1cebolla 1 patata 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde aceite oliva fumet de pescado vino blanco en primer lugar cortaremos el bacalao en troZos no muy grandes, limpiaremos las almejas . en una caZuela de barro con un buen cHorreon de aceite colocaremos primero las almejas, sobre ellas la cebolla en aros, luego la patata cortada en rodajas no muy gruegas, luego el tomate, salar ligeramente, sobre el tomate colocar el bacalao, añadir un poco de fumet y un poco de vino blanco, y dejar Hacer poco a poco, a media coccion añadir un poco de pimenton y el pimiento cortado en aros, este plata no Hay Que removerlo mucHo, tan solo darle unos movimientos a la caZuela para Que no se pegue en el fondo 2 presentacionlo presentaremos en la mesa con la misma caZuela de barro espolvoreado con perejil picado