Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao con almendras

Receta: Bacalao con almendras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de bacalao,
1 ajo,
aceite,
1 cebolla,
50 gr. de almendra cruda,
harina,
perejil,
vino blanco.

Como prepararlo:

una vez desalado el bacalao, pasarlo por harina y freirlo en aceite. cuando este dorado, reservar. en el aceite poner la cebolla picada y, una vez lista, agregar vino blanco. en un mortero majar un ajo con las almendras, el perejil y agregar todo a la sarten. tras dos minutos añadir el bacalao y dejar cocer
3 minutos. adornar con almendras y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero fritas Camarones al fuego y filetes de cabrilla al sabor del mango
Arroz al horno con anguilas y bajocas Arroz con frijoles de carita
Fideos con salsa de choclo a la vany Tallarines con setas y puerros

 

eXTReMe Tracker