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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de patatas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 2 pimientos rojo. 1 pimiento verde. 4 tomates rojos. 100 gramos de pan de pueblo duro. 1 pastilla de caldo de carne. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 hoja de laurel. sal y pimienta negra. 2 huevos opcional en una cazuela ponemos el aceite a calentar, rehogamos en ella la cebolla picada, los pimientos cortados en trozos y los ajos picados. cuando la verdura este tierna añadimos el tomate pelado y troceado. rehogamos durante unos 10 minutos, añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas. cuando la cebolla este transparente cubrimos con agua y añadimos la pastilla de caldo de carne, la hoja de laurel y salpimentamos. cuando las patatas esten tiernas, apartamos. en otra cazuela ponemos las rebanadas de pan del dia anterior, echamos sobre ellas el caldo y dejamos cocer durante 30 minutos rompiendo con una espumadera tanto las patatas como el pan, hasta que se forme una sopa con cierta cremosidad y consistencia. en el momento de servir se puede escalfar un huevo o dos encima de la sopa. comprobamos el punto de sal y servimos muy caliente.