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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cogollo de repollo, 300 g. de alubias blancas, 3 cebollas, 5 zanahorias medianas, 3 tomates, 1 rama de apio, 200 gr. de panceta, 2 ramas de tomillo, 1 dl. de aceite de oliva 3 cucharadas de perejil picado, 6 rebanadas de pan gallego, pimienta, sal. Como prepararlo: lavar las hojas de repollo y cortarlas en tiras. pelar y picar muy finas las cebollas y reservar. pelar y trocear las zanahorias. cortar la panceta en cubos. en una sarten, calentar la mitad del aceite, incorporar la mitad de las cebollas y toda la panceta y rehogar. añadir las tiras de repollo, las zanahorias, el apio limpio y cortado en aros, las alubias escurridas tras haberlas mantenido toda la noche en remojo, el tomillo y la mitad del perejil. rehogar unos segundos y poner todas las verduras en la cazuela. cubrirlas con dos litros de agua fria, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante dos horas. a mitad de la coccion incorporar los tomates pelados, despepitados y cortados en daditos. unos 15 minutos antes de terminar la coccion, calentar el resto del aceite, incorporar la cebolla restante, dejarla dorar a fuego suave pero sin que se queme. tostar las rebanadas de pan. salpimentar al gusto y servirla muy caliente en una sopera, espolvoreandola con el perejil restante y la cebolla dorada. acompañar con las rebanadas de pan tostado.