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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 pechugas y 1/2 cabeza de robalo o huachinango 1/4 kg de filete e mero sin congelar1/4 e cebola1 diente de ajo2 jitomates maduros2 cucharadas de aceite2 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en cuadritos1/4 taza de arrozuna pica de pimienta negra molida2 chiles guajillos, desvenados,sin semillas y ligeramente fritos 1.lave perfectamente con agua fria las pechugas y la 1/2 cabeza de robalo;pongalas a cocer en la olla de presion con 6 tazas de agua,pimienta y un poco de sal,urante 15 minutus.enfrie la olla y cuele el caldo a una cacerola.Quiteles las espinas a las pechugas.2.mientras prepara el caldo,caliente el aceite en una cacerola.licue la cebolla,el ajo y los jitomates y vierta lo licuado en la cacerola.deje que se sazone unos 10 minutos y añadale las zanahorias y el caldo de pescado.3.mientras se empieza a cocer el caldo,lave el arroz con agua fria en un colador,lave y corte os filetes de mero en cuadritos de 1.5cm de lado. cuando el caldo este hirviendo,echele el arroz, deje que este se cueza unos 10 minutos y agregue entonces el pescado el filete de mero y lo que quedo de las pechugas y la cabeza.deje cocer el caldo unos 15 minutos mas.4.pase la sopa de pescado a una sopera y ponga esta a baño maria en una cacerola grande,mientras se lleva a la mesa.sirva la sopa con los chiles guajillo cortados en pedasos para que cada persona se sirva a su gusto.