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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 225 grs. de alubias blancas frijoles blancos, caraotas blancas, puestas en remojo durante la noche 1 cebolla picada 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo machacado 1 tallo de apio picado 2 porros puerros cortados en rebanadas finas 500 grs. de col, finamente picada 1 ramita de tomillo y otra de romero 1 cucharada de pure de tomate sal gruesa pimienta negra recien molida 2 cucharadas de perejil picado 1. escurra las alubias y pongalas en un cazo. añada 1 3/4 litros de agua fria, deje que empiece a hervir, tape y cueza a fuego bajo durante 2 horas o hasta que esten tiernas. 2. mientras tanto, caliente el aceite en un cazo grande, añada la cebolla, el ajo y el apio y frialos a fuego bajo durante 10 minutos, removiendo frecuentemente. agregue los porros, la col y las yerbas y remueva durante 3 o 4 minutos. 3. escurra las alubias y añada el liquido de la coccion a las verduras, junto con el pure de tomate, la sal y la pimienta al gusto. deje que empiece a hervir y cueza a fuego bajo durante 30 minutos. 4. incorpore las alubias con mas agua si fuera necesario y continue la coccion a fuego bajo, hasta que todas las verduras esten tiernas. retire las yerbas y rectifique la sazon. 5. añada el perejil y sirva inmediatamente. los cuadritos de pan se sirven por separa do. para 68 personas .