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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la salsa picante: 1/4 de taza de almendras picadas, 1/4 de taza de coco rallado, 2 chiles jalapeños cortados finos, 2 taza pequeñas de cilantro picado, para la sopa: 2 tazas de cebolla picada, 2 cucharadas soperas de mantequilla sin sal, 2 cucharadas soperas de aceite, 1,750 gr. de calabaza pelada, cortada en dados 6 tazas del caldo del pollo, 1 cucharada de ralladura de naranja, 1 taza y media de zumo de naranja, 8 hojas de cilantro para decorar. Como prepararlo: la salsa picante: mezclar con la batidora, las almendras, el coco, los jalapeños, un poco de sal y 3/4 de taza de agua. añadir el cilantro. triturar hasta que quede una mezcla muy fina. la salsa picante se puede hacer 8 horas por adelantado y mantener tapada y enfriada. sale una taza. para hacer la sopa: en una caldera cocine la cebolla con la mantequilla y el aceite a fuego moderado, revolviendo, hasta que este blanda agregar la calabaza y la media taza de agua, seguir cocinando a fuego moderado de 20 a 30 minutos, o hasta que la calabaza es blanda. agregue el caldo y el jugo de naranja. remover y añadir la mezcla que hemos hecho con las almendras y el coco. triturar y pasar por el chino. servir a la mesa con una hoja de cilantro y un poco de salsa picante por si a alguien le gusta mas picante.