Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de cocido con tapioca

Receta: Sopa de cocido con tapioca

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg. de zancarron
1 muslo de pollo
4 huesos de cañada
1/4 kg. de garbanzos
1 puerro
2 cebolletas
1 diente de ajo
50 gr. de tapioca
4 rodajas de pan tostado
2 litros de agua
sal
perejil
pon los garbanzos a remojo de vispera. retira el agua y coloca los garbanzos en una red.
pon
2 litros de agua en la olla rapida. añade la rama de perejil, el muslo de pollo, el zancarron , los huesos de cañada, el puerro, las cebolletas, el diente de ajo y los garbanzos. sazona, cierra la olla y deja cocer
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
enfria la olla y abrela. retira los garbanzos y pelalos. tapa nuevamente la olla y deja cocer durante
15 minutos mas. retira la verdura, la carne, los huesos y la grasa. cuela el caldo. pica la carne y saca el tuetano de los huesos. colocalo sobre los panes tostados y salalos.
pon el caldo a hervir, añade la tapioca, cuece durante
5 minutos. sirve en una sopera y agrega los garbanzos pelados, la carne y un poco de perejil picado. acompaña con los panes fritos untados con un poco de tuetano. la tapioca se elabora a base de fecula de yuca en forma de harina. es de muy facil digestion, y se recomienda en caso de gastritis, ulcera gastroduodenal, malas digestiones y exceso de acidez. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas rellenas de txangurro con concasse Alcachofas rellenas de gambas
Frituras de camaron y elote Budin de coliflor
Pasta frola Bocadillo caliente de jamon york, bacon y queso

 

eXTReMe Tracker