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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la coccion de la carne: carne de vaca cortada en dados 500 gr. granos de coriandro 1 cucharada, canela 1 pizca, nuez moscada 1 pizca, clavo 1, jengibre en polvo 1 cucharadita, azucar 1 cucharadita, salsa de soja 1 cucharada, caldo, el necesario, vinagre de vino 2 cucharadas, sal y pimienta. para completar: manteca 30g, col blanca cortada en tiras 500 gr. escalonia cortada en rodajas 1 cebollas tiernas 6, perejil picado 1 cucharada. para las albondigas: arroz hervido 100 gr. yema de huevo 1, harina 2 cucharadas, encurtidos variados 50 gr. Como prepararlo: poner a hervir en una cacerola la carne de vaca cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azucar, sal y pimienta. deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. poco antes de terminar la coccion agregar la salsa de soja y el vinagre. calentar la manteca en una cacerola y poner a cocer en ella durante cinco minutos la col cortada en tiras finas, junto con la escalonia en rodajas y las cebollas enteras. despues de haberlo removido varias veces, verter todo en la cacerola de la carne y agregar el perejil picado. Como prepararlo: de las albondigas: mezclar el arroz hervido con la yema de huevo y los encurtidos variados picados. forme minusculas albondigas que se pasaran por harina y las pondremos en la cacerola. cuando hayan hervido un par de minutos, servir la sopa.