Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de pescado tinerfeña

Receta: Sopa de pescado tinerfeña

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de lubina en trozos,
250 gr. de patatas cortadas en dados,
3 tomates medianos cortados en gajos,
4 rodajas finas y grandes de pan,
1 pellizco de cominos,
1 pellizco de azafran,
sal.

Como prepararlo:

Hervir
1 1/2 litros de agua con sal en una cazuela, echarle los tomates, las patatas y los cominos. cuando las patatas esten blandas, incorporar el pescado y el azafran majado en el mortero. cuando es pescado este a punto, colocar en cada plato una rodaja de pan, verterle el caldo y colocarles encima los trozos de patata y de pescado. la lubina puede ser sustituida por otro pescado de carne firme, como el mero, el rape, etc.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alitas de pollo alitas que vuelan del plato Alcachofas con huevos
Garbanzos con pollo en escabeche Budin verde frio
Pastas en salsa de tomate Besugo relleno

 

eXTReMe Tracker