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Recetas de cocina: Besugo relleno

Receta: Besugo relleno

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 besugo
100 gr. de jamon
50 gr. de pasas
12 almendras
1 cucharada de piñones
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pan rallado
2 patatas
1 pastilla de caldo
2 huevos
1 limon
un chorrito de vino blanco
1 ramita de perejil
sal.
disolver la pastilla de caldo en
1/4 de litro de agua caliente. abrir el besugo por la mitad, de arriba abajo, y retirar la espina central. cocer un huevo, batir el otro como para una tortilla y reservarlos. trinchar el jamon en trozos pequeños, el huevo duro, las almendras y el perejil. mezclar todo esto con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas. una vez bien mezclado todo rellenar el besugo con esta pre para cion, cerrarlo y sujetarlo con palillos, clavados de forma transversal. sazonar el besugo con sal. despues de pelar las patatas, cortarlas en discos un poco gruesos y ponerlas en una fuente para horno. colocar encima el besugo y rociarlo con aceite, el vino, el caldo y el zumo de limon. espolvorearlo todo por encima con el resto de pan rallado. ponerlo al horno moderado durante
30 o
45 minutos, durante la coccion rociarlo de vez en cuando con su propio jugo.
 
   
   
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