Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de txangurro y salmonetes

Receta: Sopa de txangurro y salmonetes

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un txangurro de 500 gr.
dos salmonetes pequeños,
1 kg. de bulbo de hinojo,
fumet de pescado,
dos patas de cerdo,
100 gr. de hongos salteados,
4 filetes de patata confitada.

Como prepararlo:

se cuece el txanguro con agua y sal y se separa la carne, que se reserva en un bol. los salmonetes se limpian, se desescaman y se limpian de espinas. se colocan en una fuente con aceite y sal para hornear, a temperatura fuerte, dos minutos. los hinojos se cuecen en el fumet de pescado con las espinas del salmonete y dos patatas de cerdo. para presentar el plato, se coloca en el fondo la patata confitada y encima el txangurro. sobre este, el lomo de salmonete horneado y, alrededor, los hongos salteados con filetes de hinojo y el caldo cremoso de hinojo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alfajores super ricos Alcachofas con almejas
Gelatina de arroz con leche y durazno. Buey con ñoquis
Pastel de alcachofas Berenjenas gratinadas rellenas de carne

 

eXTReMe Tracker