Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao en setal

Receta: Bacalao en setal

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao previamente ablandado,
300 g de pulpa de tomate,
1/2 vaso de aceite de oliva,
1 cucharada de albahaca picada,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

cocer el bacalao con abundante agua durante
2 horas y
20 minutos. escurrirlo, quitarle la piel y las espinas y cortarlo en pedazos. machar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
2 minutos en una cazuela con aceite. sacar el ajo y verter en el recipiente la pulpa de tomate y la albahaca, salpimentar y cocer a fuego lento durante
15 minutos. incorporar los trozos de bacalao y continuar con la coccion durante otros
20 minutos dandole vuelta con frecuencia. colocar el bacalao en una bandeja y rociarlo con la salsa. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo zingaras Camarones a la sal
Arroz bombay Arroz con gambas al curry
Fideos salteados a la cazuela Tallarines caseros

 

eXTReMe Tracker