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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 alas de pollo 250 gr. brocoli 1 cuch. de pimenton 2 ajos 2 huevos aceite virgen extra hojiblanca sal pimienta perejil limpia las alas de pollo, quitandoles la punta, cortalas en dos y salpimientalas. pica los ajos finamente, colocalos en un bol con aceite, pimenton y un poco de perejil picado. bate la mezcla e incorpora las alas, untalas bien y colocalas en una bandeja de hornear. asa en el horno a 200 c, durante 15 minutos. corta el brocoli en ramilletes, escaldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escurrelos. pasa los ramilletes de brocoli por huevo batido y frielos en aceite caliente. retiralos y escurrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina. sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brocoli y alrededor las alitas. adorna con una ramita de perejil. consejo el pimenton de la vera extremadura goza de un microclima privilegiado para su desarrrollo. en el mercado encontrareis dos tipos pimenton dulce o picante. para elaborar este plato podeis usar el que mas os guste e incluso mezclarlos a partes iguales. todo lo que buscas para tu cocina aquí