Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Spaghetti alla carbonara

Receta: Spaghetti alla carbonara

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g. spaguetti
100 g. tocino
30 g. mantequilla
3 unids. huevos
1 cch. aceite
40 g. queso pecorino
40 g. queso parmesano
se cuece la pasta al dente en bastante agua.
mientras, se frie en el aceite el guanciale o tocino rebanadito.
se baten los huevos en un recipiente con la mitad del queso, la sal y la pimienta.
se calienta la mantequilla en una olla y cuando cambia de color un poco se leagregan los huevos. se mezcla rapido y se agrega la pasta colada, el tocino y el resto del queso.
al sacar del fuego, se revuelve la pasta en el mismo sarten por unos cuantos segundos y se sirve. el resultado debe ser homogeneo y cremoso.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en salsa verde Albondigas rellenas...
Guisantes en salsa Cabrito con lampascioni
Pastel de caproig Bacalao vizcaina

 

eXTReMe Tracker