Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines al cacao

Receta: Tallarines al cacao

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de tallarines,
250 gr. de requeson,
75 gr. de mantequilla,
50 gr. de parmesano rallado,
1 cucharada de cacao puro azucarado,
sal,
pimienta,
canela en polvo.

Como prepararlo:

cocer la pasta al dente. mientras se cocer la pasta, desmenuzar el requeson en un plato, mezclar con el queso rallado y guardar sobre una cazuela con agua caliente. cuando la pasta este cocida, escurrirla y verterla en una fuente. condimentarla con la mantequilla. esparcir el requeson por encima de la pasta, espolvorear con el cacao y unas pizcas de canela y pimienta. servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con zanahorias guisadas Albondigas jme
Guiso bodas de camacho Cafe 4 colores
Pastel de carne everard Bacalao fresco con tomate

 

eXTReMe Tracker