Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao fresco con tomate

Receta: Bacalao fresco con tomate

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de bacalao fresco en
4 filetes,
4 cucharadas de aceite,
50 gr. de aceitunas verdes sin hueso,
2 tomates medianos en rodajas finas,
4 patatas medianas,
1 cucharada de oregano,
ajo en polvo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

salpimentar los filetes y ponerlos en una fuente para horno untada con una cucharada de aceite. distribuir las aceitunas sobre el pescado y encima las rodajas de tomate. salpimentar, espolvorear con el ajo y el oregano y rociar con el resto del aceite. calentar el horno y cocerlos en el durante
15/20 minutos y servirlos acompañados de las patatas cocidas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo en corona Camarones a la mostaza
Arroz caldoso con salmon Arroz con gambas, congrio y mejillones
Fideua al graten con tomate y gambas Tallarines al cacao

 

eXTReMe Tracker