Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con verdura y salsa de leche

Receta: Tallarines con verdura y salsa de leche

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr de tallarines
1/2 litro de leche puleva a+d desnatada
50 gr de aceite de oliva
1 manojo de espárragos
3 puerros
2 cucharadas de hierbas frescas picadas (albahaca, menta, perejil)
pimienta al gusto
sal

Como prepararlo:

cortar la parte tierna de los espárragos en trozos de dos o tres cm.
cortar los puerros en rodajitas finas.
rehogar espárragos y puerros con el aceite en una cazuela. salpimentar.
cuando las verduras estén a medio hacer se añade la leche desnatada y las hierbas frescas, dejando que hierva lentamente hasta que las verduras estén tiernas y la salsa un poco espesa.
poner la pasta en abundante agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos aproximadamente.
escurrir la pasta y ponerla en un bol. añadir la salsa removiendo y mezclando con queso rallado.
la parte que desechamos de los espárragos puede aprovecharse.
puede partirse en trocitos de unos
3 cm y cocerse en agua con sal hasta que se pongan tiernos.
pueden tomarse en frío con aceite y sal o mayonesa, o en caliente añadiendolos a una sopa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con bacon y salsa verde Albondigas de tofu
Guiso de lentejas Cafe blanco y negro
Pastel de champiñones Bacalao con alcachofas y philadelphia

 

eXTReMe Tracker