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Recetas de cocina: Tarta con crema de almendras ralladas

Receta: Tarta con crema de almendras ralladas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:

250 gr. de masa de hojaldre congelada
dos huevos
1 clara de huevo
150 gr. de azucar
1 sobre de almendras ralladas
la cascara de medio limon rallada
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite fino
50 gr. de mantequilla fundida
1 pellizco de sal
1 molde redondo de unos 23 cm. de diametro.

Como prepararlo:

untar todo el fondo del molde con aceite. Forrar con la masa de hojaldre y pincharla con un tenedor para que no se formen pompas. meter al horno durante 15 minutos, en un cuenco, poner las yemas y mezclarlas con el azucar, mezclar hasta que esten bien disuelto. añadir las almendras, la cascara de limon rallada, le maicena y la mantequilla fundida. mezclar muy bien. montar las tres claras de huevo con un pellizco de sal. una vez firme, mezclarlas con cuidado a la masa de almendras y repartirla en el molde. volver a meter al horno, a temperatura media baja unos 25 o 30 minutos, hasta que se vea dorada la tarta. sacar la tarta del horno, desmoldarla y ponerla en el plato en que se vaya a servir. servir templada
 
   
   
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