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Recetas de cocina: Tarta de quesos varios

Receta: Tarta de quesos varios

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
75 gr. de manteca fria
2/3 taza de leche fria. Para el relleno
125 gr. de queso roquefort desmenuzado
200 gr. de queso mantecoso queso fresco
150 gr. de queso gruyere en dados
2 cucharadas de queso rallado
200 de queso blanco queso crema
3 huevos
sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Como prepararlo:

Poner la harina tamizada junto con el polvo para hornear y la sal en un bol. agregar la manteca y cortar con un cuchillo hasta formar migas. unir todo añadiendo la leche. Hacer un bollo y dejar descansar unos 20 min. estirar y forrar una tartera enmantecada. desmenuzar el roquefort con un tenedor, agregarle el queso fresco, tambien pisado, el gruyere y el queso de rallar. mezclar el queso blanco con los huevos, sazonar y añadir a los quesos. volcar en la tartera con la masa cruda y hornear todo 45 min hasta que la superficie este bien dorada. se sirve tibia o fria. nota el queso blanco se puede reemplazar por crema de leche, ricotta o petit suisse
 
   
   
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