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Recetas de cocina: Arroz de verduras

Receta: Arroz de verduras

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=521,9125.
50 gr. de puerro cortado en juliana,
50 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
50 gr. de zanahorias cortadas en dados finos,
50 gr. de coles de bruselas,
50 gr. de pimiento rojo,
50 gr. de guisantes,
50 gr. de judias verdes,
400 gr. de arroz,
800 gr. de agua o caldo,
15 gr de ajo,
15 gr, de perejil,
unas hebras de azafran,
2 cucharadas
30 gr. de aceite.

Como prepararlo:

en una paellera o cazuela de barro, poner el aceite a calentar y fondear las verduras. cuando esten fondeadas, añadir el arroz, remover u nos minutos, añadir el agua o caldo hirviendo y dejar cocer, primero a fuego fuerte, luego a fuego suave. Hacer una picada con las hebras de azafran, el ajo y el perejil y, a mitad de la coccion del arroz, añadirselo.
nota: se puede terminar de cocer al horno evitando de ese modo que se pegue al fondo de la paellera o cazuela.
 
   
   
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