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Recetas de cocina: Tartaleta de fresas

Receta: Tartaleta de fresas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
masa
2 tazas de harina
1 huevo
2 cucharadas de margarina
1 cucharadita de royal
un poco de leche, si fuese necesario
2 cucharadas de azucar
relleno
500 grs de fresas
1/2 lt de leche
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas bien llenas de maizena
4 cucharadas de mermelada de fresa
1 cucharada de agua

Como prepararlo:

ablandar la margarina y batir, agregar el azucar y el huevo, y unir bien con el tenedor, ir agregando la harina con la levadura, debe quedar una masa suave que no se pegue en las manos, si te pidiese mas liquido agregale un poco de leche, amasar bien y estirar, forrar un molde de 30 cm de diametro dejando bordes, pinchar con un tenedor, meter en el horno que se haga un poco, durante 15 mt horno medio
el relleno lo haces de la siguiente manera apartas 1 vaso de leche, en la batidora echas la leche restante, el azucar, y 200 grs de fresas, lo bates todo muy bien, y lo dejas reposar para que se quite un poco la espuma, este batido lo pones al fuego, y cuando rompe a hervir le agregas la maizena que has disuelto en la taza de leche, revuelves bien, y lo echas en la masa, encima la cubres de las fresas partidas por la mitad, y con la mermelada haces un jarabe con el agua y lo echas sobre las fresas y vuelves a meter la tarta durante 10 mt al horno, dejas enfriar y la metes en el frio
 
   
   
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