Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabacines a la jardinera

Receta: Calabacines a la jardinera

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines de tamaño medio
2 cebollas picadas
1 puerro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
1 o
2 rebanadas de pan desmigado
3 huevos
sal
nuez moscada
pan rallado para gratinar
cortar los extremos del calabacin para hacerlos de igual tamaño, abrirlos longitudinalmente y vaciarlos. reservar
en una sarten rehogar la cebolla y el puerro picado con el aceite y la mantequilla, agregar la pulpa del calabacin y dejar pochar lentamente hasta que este transparente, tapado aproximadamente durante
20 minutos. añadir la sal y la nuez moscada
batir los huevos, y mezclar con las verduras rehgadas, incorporando las migas de pan hasta ligarlo muy bien. rellenar con esta mezcla las cascaras, espolvoreando de pan rallado y hornear durante
15 o
20 minutos a
170c. presentar en la misma fuente del horno
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carnero con trufas Calamares con tomate
Atun fresco en escabeche Arroz con salchichas y vegetales mixtos
Fondue de sidra Salsa reforma

 

eXTReMe Tracker