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Recetas de cocina: Torta de macarrones con chorizo

Receta: Torta de macarrones con chorizo

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Explicacion e ingredientes:
1 lb. (2 tazas aprox.) de macarrones
½ lb. (1 taza aprox.) de chorizos (salchichas), cortados de 1 pulgada
1 taza de cebolla colorada, cortada en cuadraditos
6 dientes de ajo, cortados en cuadraditos
1 taza de pimiento verde, cortado en cuadraditos
1 taza de tomate, cortado en cuadraditos
1 taza de albahaca, picadita
½ cdita. de nuez moscada
4 cdas. de mantequilla
5 cdas. de harina
1 lt. (4 tazas aprox.) de leche
½ taza de pasta de tomate
½ taza de queso gruyere, rallado
1 cubo de caldo concentrado de carne
3 cdas. de aceite (1 cda. para la cocción de los macarrones y
2 cdas. para el refrito)
½ cdita. de laurel en polvo
½ cdita. de orégano
¼ cdita. de pimienta
sal al gusto

Como prepararlo:

en el aceite se pone a dorar el ajo, cebolla, pimiento, albahaca y tomate. aparte se prepara una salsa bechamel.
se derrite la mantequilla, se añade la harina hasta que se cocine. se sazona con sal, pimienta y nuez moscada. se incorpora la leche caliente.
al refrito se le agregan las salchichas y el cubo de carne. también se le añade un poquito de sal y pimienta.
también se le pone la pasta de tomate, laurel y el orégano. en un molde refractario se pone de base el fideo macarrón, previamente cocinado en agua con sal y aceite.
una capa de fideo, una capa de la salsa, otra capa de fideo, encima se baña con la salsa bechamel espesa, el queso gruyere y se pone el horno por más o menos
30 a
45 minutos, a
200°.
 
   
   
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