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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lb. (2 tazas aprox.) de macarrones ½ lb. (1 taza aprox.) de chorizos (salchichas), cortados de 1 pulgada 1 taza de cebolla colorada, cortada en cuadraditos 6 dientes de ajo, cortados en cuadraditos 1 taza de pimiento verde, cortado en cuadraditos 1 taza de tomate, cortado en cuadraditos 1 taza de albahaca, picadita ½ cdita. de nuez moscada 4 cdas. de mantequilla 5 cdas. de harina 1 lt. (4 tazas aprox.) de leche ½ taza de pasta de tomate ½ taza de queso gruyere, rallado 1 cubo de caldo concentrado de carne 3 cdas. de aceite (1 cda. para la cocción de los macarrones y 2 cdas. para el refrito) ½ cdita. de laurel en polvo ½ cdita. de orégano ¼ cdita. de pimienta sal al gusto Como prepararlo: en el aceite se pone a dorar el ajo, cebolla, pimiento, albahaca y tomate. aparte se prepara una salsa bechamel. se derrite la mantequilla, se añade la harina hasta que se cocine. se sazona con sal, pimienta y nuez moscada. se incorpora la leche caliente. al refrito se le agregan las salchichas y el cubo de carne. también se le añade un poquito de sal y pimienta. también se le pone la pasta de tomate, laurel y el orégano. en un molde refractario se pone de base el fideo macarrón, previamente cocinado en agua con sal y aceite. una capa de fideo, una capa de la salsa, otra capa de fideo, encima se baña con la salsa bechamel espesa, el queso gruyere y se pone el horno por más o menos 30 a 45 minutos, a 200°.